Coppa Italia, tonfo Palermo. Cagliari, c’è la mano di Zeman

Modena concreto al Barbera: 3-0 e Palermo in ginocchio, fuori dalla Coppa Italia (Foto Getty)

La squadra di Iachini crolla a sorpresa contro il Modena (0-3) ed esce tra i fischi del Barbera. Sau e Farias dimostrano di aver già compreso i meccanismi del tecnico boemo: 2-0 al Catania. Supera il terzo turno anche l’Atalanta, Bari ko con l’Avellino

Palermo-Modena 0-3 – Viene dal campo del Palermo il risultato più sorprendente del terzo turno di Coppa Italia: i rosanero di Iachini, neo-promossi in A, crollano contro un Modena cinico e concreto (0-3), uscendo tra i fischi del Barbera. Prestazione poco incoraggiante, soprattutto considerando che tra una settimana c’è il debutto in campionato contro la Sampdoria. La doppietta di Ferrari (5′ e 41′) e Schiavone a 3′ dalla fine suggeriscono un rapido intervento sul mercato, e non ci si può certo aggrappare all’assenza di Hernandez (fuori per problemi fisici) per giustificare una sconfitta così pesante.

Cagliari-Catania 2-0 – C’è già la mano di Zeman, invece, nel Cagliari che vince 2-0 contro il Catania. Di Sau e Farias le reti, che chiudono la gara già al 17′. Buone prestazioni di Cossu e Conti, con Farias ad agire sulla destra come piace al tecnico boemo. Corsa, tagli e gol, tutto all’insegna della rapidità. Se queste sono le premesse, in campionato (debutto con il Sassuolo) con questo Cagliari ci sarà da divertirsi.

Atalanta-Pisa 2-0 – Passa il turno senza problemi anche l’Atalanta: 2-0 al Pisa grazie ai gol di Cigarini e Spinazzola, inserito da Colantuono nella ripresa insieme a Rolando Bianchi. I nerazzurri se la vedranno ora con l’Avellino.

Bari-Avellino 1-2 – Vittoria in trasferta con “giallo” per la squadra di Rastelli, che ha superato il Bari 2-1: vantaggio dei padroni di casa con Ligi allo scadere del primo tempo, Comi e Pozzebon ribaltano il risultato nella ripresa. Nel Bari espulsi De Luca all’8° del secondo tempo e il tecnico Mangia. Resta però da chiarire l’episodio del morso di Comi, sfuggito all’arbitro.
Gli altri risultati: Con Sassuolo (vittoria sul Cittadella) e Pescara (che ha eliminato il Chievo) già qualificate, passano il turno anche il Varese (1-0 sull’Entella grazie al gol al 90′ di Neto Pereira, nonostante tutta la ripresa giocata in 10 per l’espulsione di Corti) e il Perugia (2-1 dopo i supplementari con lo Spezia: Rabusic risponde a Ebagua, il diciottenne Parigini completa la rimonta).