LA PARTITA

LA PARTITA – Napoli-Chievo 0-1, debutto negativo al San Paolo

Il Napoli perde la prima di campionato al San Paolo: battuto dal Chievo per 1-0.

PRIMO TEMPO

Al 9′ Maggio dalla destra crossa al centro in area di rigore, ci prova Callejon, ma il pallone viene deviato da Cesar. Al 13′  Insigne serve con un cross Higuain che in area ci prova di testa, ma nulla di fatto. Al 17′  ci prova Hamsik  sulla sinistra, ma Bardi intercetta. Poco dopo tenta la conclusione dalla distanza Insigne, ma il pallone termina fuori. Al 19′ viene annullato un gol al Chievo per fuorigioco.  Al 26′ viene assegnato un rigore per il Napoli per un fallo di Cesar su Higuain, ma il Pipita sbaglia dal dischetto. Al 32′ Pericoloso il Chievo con Maxi Lopez che colpisce la traversa. Al 35′ tenta la conclusione Insigne con un tiro al volo in area, ma Bardi ci arriva nuovamente. A pochi minuti dalla fine della prima frazione ci prova di nuovo Higuain in area sulla destra, ma il portiere del Chievo intercetta ancora. Al 46′ termina il primo tempo.

SECONDO TEMPO

Al 48′ ci prova Zuniga con il destro dalla distanza ma c’è l’intervento di Bardi. Al 49′ passa in vantaggio il Chievo con Maxi Lopez, ennesimo errore della difesa del Napoli. Poco dopo prova Insigne in area, ma nulla di fatto. Al 63′ prova la conclusione dalla distanza Hamsik, ma il pallone termina fuori. Al 78′ ci prova anche Inler da fuori area. Successivamente il Napoli prova in molte occasioni di cercare il gol del pareggio, ma dopo 5 minuti di recupero oltre il 90′ termina la gara.

IL TABELLINO

Napoli: Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Zuniga; Jorginho (27′ st De Guzman), Inler; Callejon (33′ st Zapata), Hamsik, Insigne (13′ st Mertens); Higuain A disp.: Andujar, Colombo, Britos, Henrique, Mesto, Gargano, David Lopez, Michu. All.: Benitez

Chievo: Bardi; Frey, Dainelli, Cesar, Biraghi; Izco (36′ st Gamberini), Radovanocic, Hetemaj; Birsa (24′ st Botta); Lazarevic (27′ st Cofie), Maxi Lopez A disp.: Bizzarri, Seculin, Sardo, Edimar, Mangani, Paloschi, Zukanovic, Meggiorini, Pellissier. All.: Corini

Arbitro: Giacomelli

Marcatori: 4′ st Maxi Lopez (C)

Ammoniti: Maggio, Inler (N), Cesar, Dainelli (C)