COPERTINAINTERVISTE

Ersun Yanal: “Grande gara del Napoli, noi deboli in difesa, dispiaciuto per i tifosi”

YANAL TRABZONSPOR

Il sito ufficiale del Trabzonspor ha riportato le dichiarazioni del tecnico turco Ersun Yanal dopo la partita di Europa League persa 4-0 in casa contro il Napoli. Ecco quanto tradotto ed evidenziato da Pianetazzurro.it: “Avremmo voluto proporre un gioco migliore ma la squadra avversaria è entrata subito in partita e se  vai sotto di due gol in pochi minuti contro un rivale forte diventa molto complicato poi rimontare. Allo stadio c’erano molti tifosi a sostenerci e voglio ringraziarli per averlo fatto fino all’ ultimo minuto, avremmo voluto regalar loro un punteggio  favorevole ma purtroppo non ci siamo riusciti. Il Napoli ha giocato una grande gara, è stato superiore a noi, ha trovato però un  gol in modo fortuito e ciò ci ha scosso molto. Noi siamo stati troppo morbidi in difesa e questo ha influito molto sul risultato”