COPERTINAIN EVIDENZAINTERVISTE

Inzaghi: “Bravi a mantenere il risultato fino al 70′. Dopo il gol di Hamsik la partita è finita”

Pippo Inzaghi, allenatore del Milan, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni ai microfoni di Mediaset Premium:

inzaghi milan“Rigore e rosso a De Sciglio? In quella occasione andavano dati rigore e ammonizione. La regola è troppo penalizzante anche perchè giocavamo contro una squadra fortissima e in un momento difficile. Nonostante questo nel primo tempo siamo stati bravi, abbiamo sofferto poco e sfiorato anche il vantaggio con Bonaventura. Poi il palo interno di Hamsik ci ha tagliato le gambe. Sarebbe stato un miracolo portare a casa un risultato, ma ai ragazzi dal punto di vista della voglia non posso dire nulla. In ogni caso stasera la squadra ha dato dimostrazione di essere compatta, di avere lo spirito giusto. Cerci? Volevo metterlo sull’1-0 ma poi abbiamo subìto il secondo gol e a quel punto non aveva più senso farlo entrare. Rimpianto della stagione? A Gennaio e Febbraio abbiamo perso 15 giocatori: è quello il mio rammarico. Ci sono mancate tante pedine importanti e fra queste Montolivo, capitano di questa squadra, che all’andata in casa contro il Napoli fece una grande partita. Finale di stagione? Nelle ultime quattro partite farò esordire qualche giovane ragazzo che ha già fatto bene con me in Primavera l’anno scorso.”