NEWS

Primavera, Empoli-Napoli 4-0

PRIMAVERA-FOTOSQUADRASOLOMISTER-2015-16-FOTOCUOMO-2Il Napoli Primavera ha perso ad Empoli per 4-0 nella quinta giornata di campionato sul campo di Monteboro.

Partita subito difficile per gli azzurrini con l’Empoli che parte fortissimo e, dopo aver colpito una traversa, segna prima della mezzora con Tchanturia che si infila bene in area. Il Napoli sfiora il pareggio con un diagonale di Acunzo ma all’ultimo minuto del primo tempo arriva la svolta. Tchanturia in area viene fermato fallosamente da Schiavi: rigore ed espulsione. Napoli in dieci. Il rigore lo tira proprio Tchanturia che segna la doppietta: 2-0.

Nella ripresa con l’inferiorità numerica c’è poco margine per la risalita per i ragazzi di Saurini che subiscono nel finale il terzo gol di Picchi e il quarto di Di Leo per il defintivo 4-0.

Napli: Gionta, Schiavi, Granata, Donnarumma, Piacente, Gennaro De Simone, Ferraro (70′ Carcatella), Acunzo (48′ Spavone), Selva, Procida (46′ D’Ignazio), Lombardi.All. Saurini

Fonte: sscnapoli.it