LA PARTITA – Midtjylland-Napoli 1-4, terza vittoria consecutiva in Europa League

12039320_890603250977277_3444238151894445385_nUn bel  Napoli batte 4-1 il Midtjylland in Europa League. Azzurri primi in classifica e a punteggio pieno.

Al 20′ passa in vantaggio il Napoli: gran lancio di Koulibaly per Callejon, conclusione dello spagnolo al volo e spedisce il pallone in rete. Al 27′ salvataggio di Koulibaly in area di rigore, su un cross di un avversario. Al 31′ raddoppio del Napoli: cross dalla destra di Allan, al centro d’area si fa trovare pronto Gabbiadini che al volo insacca. Al 35′ ci prova di tacco Callejon ma ci arriva il portiere. Al 36′ ci prova di nuovo lo spagnolo, parata del portiere; poco dopo Gabbiadini serve Allan, prova il tiro ma si fa trovare pronto l’estremo difensore. Al 40′ terzo gol del Napoli con Gabbiadini che va a segno con un gran pallonetto da fuori area. Al 43′ segna il Midtjyllan con Pusic che sugli sviluppi di un calcio d’angolo, tenta un tiro da fuori are e il pallone termina in rete dopo una doppia deviazione. Al 44′ pallonetto di Callejon, ma il pallone colpisce la traversa.

Al 51′ destro a giro di El Kaddouri, ma il pallone viene deviato da un difensore. Al 56′ Koulibaly dalla distanza serve Callejon, lo spagnolo si inserisce in area e prova la conclusione ma il pallone termina di poco fuori. Al 66′ sinistro da fuori area di Hamsik, il pallone termina fuori. Al 77′ gran salvataggio di Koulibaly sulla linea di porta, su una conclusione di Royer. Al 78′ tiro potente di Higuin dalla distanza, Andersen respinge. All’84’ altro salvataggio di Koulibaly sugli sviluppi di un calcio di punizione. L’arbitro assegna 4 minuti di recupero. Al 92′ parata di Reina sul destro di Royer. Al 94′ quarto gol degli azzurri: El Kaddouri serve in area di rigore Higuain, il Pipita spedisce in rete. Poco dopo termina la gara.

Midtjylland (4-4-2): Andersen; Romer, Hansen, Sviatchenko, Novak; Duelund (73′ Mabil), Sparv, Poulsen, Royer; Pusic (62′ Onuachu), Rasmussen (73′ Larsen). Allenatore: Jess Thorup

Napoli (4-3-3): Reina; Maggio, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam (80′ Strinic); Allan (60′ Hamsik), Valdifiori, Lopez; Callejon (64′ Higuain), Gabbiadini, El Kaddouri. Allenatore: Maurizio Sarri

Arbitro: Gozubuyuk

Marcatori: 20′ Callejon, 31′ Gabbiadini, 40′ Gabbiadini (N), 43′ Pusic (M), 94′ Higuain (N)

Ammoniti: Koulibaly (N)