LE ALTRE DI B

PALLAVOLO – Il Rione Terra Pozzuoli Volley sconfitto dal Locorotondo Volley

Il Rione Terra Pozzuoli Volley esce sconfitto dal match in casa del Locorotondo Volley in una gara dove la compagine gialloblù ci ha messo tanta determinazione e volontà ma è crollata nelle fasi cruciali di ciascun set. I pugliesi vincono 3-1 ma il risultato è fin troppo bugiardo ed eccessivo a danno dei flegrei. Nel primo Della Monica e compagni partono forte e riescono a portarsi sul 22-18 ma, poi, arriva il black out che consente ai padroni di casa di chiudere il primo periodo sul 25-23. Nel secondo set la gara è equilibrata con le due formazioni divise al massimo di uno o due punti fino al 24-23 dove i ragazzi di Cirillo ci credono nel recupero ma, poi, Locorotondo mette a terra il punto che le garantisce anche di accaparrarsi il secondo set. Nel terzo il Rione Terra ci mette l’orgoglio strigliato a dovere dal tecnico Cirillo e conclude il periodo in suo favore per 18-25. Poi, nel quarto i pugliesi partono forte (6-1) con i puteolani che cercano di riprendere per mano la gara. Ma lo svantaggio è troppo e Locorotondo vince il set per 25-18 portando a casa la vittoria.
POST GARA Abbiamo giocato bene nei primi due set ma non siamo stati capaci a dare il colpo del ko – spiega il capitano Enzo Della Monica -. E’ un peccato perchè sotto l’aspetto tecnico la squadra gioca bene e si fa valere. Il nostro è più un problema mentale e di carattere. Loro avevano in campo quei tre giocatori che militano anche in serie A ma noi non li abbiamo sofferti. Però commettere 3/4 invasioni di seguito e errori davvero stupidi alla fine ti possono costare la gara come è successo a noi contro il Locorotondo. Ora dobbiamo tirare fuori l’orgoglio perchè questa è la terza sconfitta consecutiva e dobbiamo assolutamente cambiare registro. Il fattore campo è quello che dobbiamo sfruttare per la nostra salvezza e lo abbiamo buttato al vento già contro Cerignola e Andria, domenica arriva la Folgore Massa e dobbiamo assolutamente vincere“.