Il Cittadella riparte: con lo Spezia finisce 1-1

Pareggio per 1-1 tra Spezia e Cittadella nell’anticipo dell’undicesima giornata di Serie B (foto Lapresse)

Dopo tre sconfitte consecutive, la squadra di Venturato smuove la propria classifica con un pareggio all'”Alberto Picco”. Al vantaggio veneto di Arrighini all’8′, risponde Pulzetti al 53′

SPEZIA-CITTADELLA 1-1

9′ Arrighini (C), 53′ Pulzetti (S)

Era lo scontro al vertice dell’undicesima giornata di Serie B. La sfida tra Spezia e Cittadella non ha deluso le attese, ma regala un 1-1 che fa sorridere al momento solo il Verona. Battendo il Pisa, la squadra di Pecchia potrà infatti allungare ancora in testa alla classifica. Dopo tre sconfitte consecutive, la squadra di Venturato ricomincia a smuovere il proprio campionato con un buon punto che la porta a 19 punti. Per i veneti è il primo pareggio stagionale. Per lo Spezia, qualche rammarico soprattutto per l’ottimo secondo tempo che ha portato la squadra di Di Carlo prima a pareggiare al 53’ l’iniziale gol del vantaggio all’8’ di Arrighini, con Pulzetti, poi ad un passo dal gol del raddoppio. Di fronte, però, i liguri hanno trovato un grande portiere avversario (Alfonso) capace di evitare qualsiasi problema e blindare il risultato.