Bundes, nuovo ko del Lipsia. Hannover-Bayer è 4-4

HANNOVER-BAYER LEVERKUSEN 4-4

11′ Brandt (B), 12′ Bebou (H), 21′ Fullkrug (rigore, H), 25′ Mehmedi (B), 45′ Klaus (H), 47′, 67′ Bailey (B), 83′ Korb (H)

Con il pari contro l’Hannover sale in zona Champions proprio il Leverkusen, al quarto posto e appaiato al Lipsia a quota 28 punti. È un Leverkusen in ottima forma, e che non perde in Bundes dal 20 settembre scorso. Da lì in poi una serie di 12 risultati utili consecutivi, compreso il rocambolesco 4-4 in casa dell’Hannover. Cinque gol solo nel primo tempo, altro record di giornata per la Bundes, per una partita che ha cambiato padrone per quattro volte, salvo poi finire in pareggio. Apre le marcature Brandt per il Leverkusen. Ribalta dunque la gara l’Hannover con Bebou e Fullkrug su rigore. Ma non è finita: nuovo pari di Mehmedi e dunque ancora 3-2 Hannover con Klaus al 45’. Ritmo pazzesco, che non cala nella ripresa. Lì si scatena Bailey, con due gol per un nuovo ribaltone nel punteggio: 3-4 per il Bayer. Nel finale, però, il pari definitivo, all’82’, con la rete di Korb. L’Hannover rimane 11° in campionato, mentre il Leverkusen 4°.