Papera del portiere, Schalke: la consolazione…

Poco più di dieci minuti alla fine della partita, lo Schalke conduce 1-0 sul Werder nonostante l’uomo in meno, vista la doppia ammonizione di Matija Nastasic. Sarebbe il momento di affidarsi al solito Fahrmann ma, purtroppo, il portiere dei padroni risponde… assente. Il numero 1 della squadra di Kohfeldt, infatti, si lascia sfuggire la debole punizione degli avversari, permettendo a Max Kruse di trovare il pertugio giusto per siglare l’1-1. Un colpo durissimo da incassare sia per lo Schalke che per il proprio portiere, costretto poi nel recupero a subire anche il raddoppio di Januzovic che obbliga i padroni di casa al quinto posto in classifica. Ossigeno puro invece per i Verdi che, grazie a questo importantissimo successo, si tirano momentaneamente fuori dalla zona retrocessione, salendo a quota venti.