ALTRI SPORT & VARIELE ALTRE DI A

Pazza Inter U19: è agli ottavi di Youth League

Il soprannome della prima squadra applicato ai giovani della Primavera. A vedere la partita tra Inter e Spartak Mosca e il risultato finale, non ci si può sorprendere: 3-3 il finale ai tempi regolamentari a san Siro, poi i tiri di rigore a decretare i vincitori. In palio gli ottavi di Youth League, la Champions degli Under 19, i Primavera italiani. Vincono i nerazzurri, nonostante una sfida veramente equilibrata, al punto che il vantaggio nel risultato è un continuo ping-pong tra due squadre che vogliono assolutamente assicurarsi il passaggio del turno. Vantaggio nerazzurro con Emmers, che segna l’1-0 a tu per tu con il portiere Maksimenko al 12°. 17 minuti dopo il pareggio dello Spartak con Bakaev, che al 37° va addirittura avanti con Proshliakov. Fino all’83° lo Spartak gestisce, ma Odgaard, su assist di Pinamonti, fa 2-2. Poco dopo, all’86°, Maksimenko salva su Odgaard, ma la palla finisce in porta con deviazione decisiva di Petrunin. Appena due minuti più tardi, lo Spartak riacciuffa il pareggio con Rudenko su rigore. Ed è proprio ai tiri di rifgore che si decide la partita: per i nerazzurri segnano Colidio, Pinamonti ed Emmers, mentre Rover centra il palo. Non serve il quinto rigore, perché il portiere nerazzurro Dekic para su Mazurov e Lopatin, segna Mirunov e Petronin calcia alto: finisce 6-4 e l’Inter vola agli ottavi di Youth League, vincendo a San Siro.