ALTRI SPORT & VARIELE ALTRE DI A

Zapata al 93′, Bologna ko. Colpo Sassuolo a Verona

I risultati degli altri match della 33^ giornata di Serie A

21′ Freuler, 49′ Barrow, 67′ Gomez

L’Atalanta ha perso solo una delle ultime 11 gare esterne di Serie A, vincendo ben 7 volte nel parziale (3N). Primo gol in A per Musa Barrow: è il quarto più giovane giocatore ad aver trovato il gol in questo campionato, dopo Kean, Pellegri e Brignola. Quarto gol in questo campionato per Remo Freuler, tre dei quali arrivati in trasferta. Delle 48 reti siglate finora dall’Atalanta in questo campionato ben 32 portano la firma di centrocampisti (8 delle ultime 11): record in questa Serie A. Sesto gol in campionato per Gomez: i due siglati nel 2018 sono arrivati entrambi in trasferta. L’Atalanta non trovava il gol nel primo tempo in A dal 18 marzo vs il Verona.

3′ Cancelo, 49′ Icardi, 60′ Brozovic, 90′ Perisic

4 gol al Cagliari e tanto gioco: l’Inter torna alla vittoria e a segnare dopo 3 partite di digiuno. Due 0-0 (Milan e Atalanta) intervallati dalla sconfitta di Torino avevano stoppato i nerazzurri, che riprendono il discorso interrotto dal successo sempre a San Siro contro il Verona. Il primo gol italiano di Joao Cancelo apre le danze nel primo tempo, Icardi, Brozovic e Perisic a tempo praticamente scaduto chiudono il discorso nei secondi 45 minuti. Nuovo record personale per il capitano, che non era mai arrivato a 25 gol in campionato, mentre il numero 44 aggancia la doppia cifra a 10 reti. Quarta realizzazione per il connazionale Brozovic, che aveva segnato l’ultima volta nell’1-3 dell’andata. Tre punti importantissimi in ottica rincorsa Champions, visto che permettono alla squadra di Luciano Spalletti a 63 punti, mentre il Cagliari resta inchiodato a quota 32 punti.