NEWS

Primavera, Fiorentina-Napoli 2-1

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dalla Fiorentina in trasferta per 2-1 allo Stadio Comunale Gino Bozzi nella 22esima giornata di campionato.

Dopo un avvio equilibrato, i viola passano alla mezzora con Bianco che infila su respinta di Idasiak. Prima che finisca il tempo arriva il bis della Fiorentina con Simonti che trova spazio in mischia: 2-0.

Nella ripresa è un continuo assalto degli azzurrini che vanno vicini al gol al 66′ con un colpo di testa di Manzi a colpo sicuro ma il portere salva con un balzo prodigioso. La rete del Napoli arriva quasi al 90esimo con uno splendido tiro su punizione di Cioffi che fissa il 2-1 finale. Bella la reazione dei ragazzi di Angelini che avrebbero meritato il pareggio per l’intensa prestazione del secondo tempo.

Napoli: Idasiak, Zanoli, Zanon, Ceparano (70′ Bozhanaj), Manzi, D’Onofrio, Marrazzo (46′ Mamas), Sami, Vianni, Labriola (55′ D’Amato), Sgarbi (55′ Cioffi). All. Angelini
Fonte: sscnapoli.it