IN EVIDENZALA PARTITARUBRICHE

LA PARTITA – Napoli-Atalanta 4-1, azzurri stellari a Fuorigrotta

Un grande Napoli batte 4-1 l’Atalanta al San Paolo: apre le marcature Lozano, poi il messicano firma la doppietta, il terzo gol lo segna Politano e infine Osimhen.

Al 4′ minuto Politano serve Lozano, il messicano in area di rigore effettua un tiro al volo, mail pallone termina di poco fuori. Al 21′ tiro pericoloso di Gomez che ci prova con il sinistro, il pallone termina di poco a lato. Al 23′ arriva il vantaggio del Napoli: Di Lorenzo dalla sinistra serve al centro dove ci sono Osimhen e il messicano che spedisce in rete con la porta sguarnita. Dopo 4 minuti gli azzurri raddoppiano ancora con Hirving Lozano che con un destro a giro insacca. Al 31′ c’è anche il terzo gol con Politano con un gran destro dalla distanza. Successivamente il Napoli continua a dominare la gara e al 44′ cala il poker con Victor Osimhen da fuori area, primo gol per lui con la maglia azzurra. Al 45′ l’arbitro assegna 1 minuto di recupero e al 46′ termina il primo tempo.

Al 51′ ci prova l’Atalanta con De Roon con una conclusione dalla distanza, ma il pallone termina di poco fuori. Al 62′ gran tiro di Mertens sul secondo palo ma ci arriva Sportiello. Al 69′ segna l’Atalanta con Lammers, che sugli sviluppi di una ripartenza, a tu per tu con Ospina va a segno. All’88’ buona conclusione di Lozano, ma ci arriva ancora Sportiello che spedisce in calcio d’angolo. Al 90′ l’arbitro assegna 4 minuti di recupero e al 94′ termina il primo tempo.

Napoli (4-2-3-1) Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj; Bakayoko (75′ Malcuit), Ruiz (83′ Demme); Politano (60′ Ghoulam), Mertens (75′ Lobotka), Lozano; Osimhen (83′ Petagna). A disp: Meret, Contini, Maksimovic, Rrahmani, Mario Rui, Llorente. All.: Gennaro Gattuso

Atalanta (3-4-2-1) Sportiello; Toloi, Romero, Palomino (46′ Djimsiti); Depaoli, De Roon, Pasalic, Gosens (81′ Muriel); Ilicic (63′ Malinovskyi), Gomez (55′ Lammers); Zapata (46′ Mojica). A disp: Radunovic, Rossi, Sutalo, Hateboer, Freuler, Miranchuk. All.: Gian Piero Gasperini

Arbitro: Marco Di Bello (Brindisi)

Reti: 23′, 27′ Lozano (N), 30′ Politano (N), 43′ Osimhen (N), 69′ Lammers (A)

Ammoniti: Lozano (N) Toloi, Gosens, Djimsiti (A).