IN EVIDENZALE ALTRE DI ANEWSPIANETA CALCIO

Seie A – Recupero Atalanta vs Fiorentina 2-3, i bergamaschi falliscono il terzo posto e finiscono quarti

Si è giocato ieri, il  recupero della 29a giornata di Serie A che ha  calato definitivamente  il sipario sul campionsato 2023-2024. Al Gewiss Stadium di Bergamo,, la Fiorentina ha battuto 3-2 l’Atalanta, permettendo alla Juventus di confermarsi  al terzo posto davanti ai bergamaschi finiti quarti. Le reti, tutte e cinque  nel primo tempo: apre il gallo  Belotti dopo sei minuti,  poi il pareggio di Lookman.  La squadra di Italiano  torna in vantaggio con un bel sinistro al volo di Nico Gonzalez  ma si fa ancora raggiungere da un tiro rasoterra di Scalvini: primo gol stagionale in Serie A per il difensore che, tuttavia, nel finale, si infortuna al ginocchio sinistro, rischiando persino di non giocare gli  Europei che partiranno il 14. Infine,  nel recupero della prima frazione, arriva il gol vincente  dell’ex Roma , che, da pochi passi, infila Carnesecchi.  Nella ripresa, solo una traversa di Pasalic e occasioni per Miranchuk e Scamacca. La Fiorentina si conferma, dunque  ottava ma era già certa di partecipare, nuovamente, alla Conference League. Per il fischietto veneto Orsato, con questa direzione, appende le scarpette al classico chiodo.