BRASILE 2014

Brasile a valanga: Neymar show, bene pure Hulk

Il Brasile travolge il Panama come un camion: 4-0. Una goleada dei padroni di casa nell’amichevole di preparazione al Mondiale: Neymar protagonista, Hulk subito dietro contro un avversario che Scolari ha scelto perché in qualche modo vicino al Messico che affronterà nel girone. È proprio Neymar ad accendere la gara. Al 26’ pt subisce un fallo vicino all’area e poi non perdona: batte la punizione che sorvola la barriera centrando quasi l’incrocio dei pali, per il suo 31° gol in 48 presenze in verdeoro. Il raddoppio lo firma Dani Alves, con un tiro da fuori area al 39’.

Incredibile Hulk Nell’intervallo entrano gli «italiani» Hernanes e Maicon. Il Brasile fa subito 3-0 subito al 1’: lanciato da Neymar, Hulk con un bellissimo tocco in diagonale centra l’angolino. Poi al 27’ Neymar lancia Maxwell che serve Willian, il quale ha soltanto il compito di spingerla in rete per il 4-0 finale.

BRASILE-PANAMA 4-0
(primo tempo 2-0)