Sampdoria-Bologna 2-0: Eder e Soriano fanno volare i blucerchiati, rossoblu fermi a zero

GENOVA – La Sampdoria batte il Bologna 2-0 nel match valido per la terza giornata di Serie A. Le reti tutte nella ripresa: apre Eder al 75′, al 79′ raddoppia Soriano. Espulso al 62′ Rizzo per gli ospiti. Gli uomini di Zenga si portano al terzo posto con sette punti, mentre gli emiliani rimangono ancora a secco.

Dopo aver sofferto molto nel corso del primo tempo (traversa di Brienza su punizione), la squadra di Zenga usufruisce dell’uomo in più nella mezzora finale per l’espulsione dell’ex Rizzo e si porta immediatamente in vantaggio grazie al quinto gol in tre partite di Eder. Passano appena 4′ minuti e Soriano, autore fino a quel momento di una partita sottotono, si inventa una prodezza balistica da fuori area ed a battere Mirante per il 2 a 0 finale.