Coppa del Re, Barça in semi: 5-2 alla R. Sociedad

Tutto facile per la squadra di Luis Enrique nel ritorno dei quarti: dopo l’1-0 dell’andata, i blaugrana travolgono la Real Sociedad: doppietta di Denis Suarez, si uniscono alla festa anche Messi, Arda Turan e Luis Suarez

Zero sofferenza e qualificazione facile per il Barcellona in Coppa del Re: manita dei blaugrana alla Real Sociedad – già battuta 1-0 all’andata a San Sebastian – e passaggio del turno. In semifinale l’avversario sarà una tra Alaves, Atletico Madrid e Celta Vigo. Apre le danze al 17′ Denis Suarez che riceve l’assist dell’omonimo Luis e realizza con un diagonale. Ma è nel secondo tempo che la squadra di Luis Enrique si scatena. Lionel Messi raddoppia su rigore al 55′, poi Juanmi accorcia le distanze per gli ospiti. Il Barcellona fa svanire ogni speranza di rimonta degli avversari prima con Luis Suarez (71′) poi con Arda Turan che mette in rete a porta vuota su assist di Aleix Vidal, e il secondo gol di Denis Suarez nel finale, anche lui a porta vuota dopo aver dribblato il portiere. Inutile la rete del momentaneo 3-2 della Real Sociedad con Willian Jose.