NEWS

Primavera, Napoli-Chievo 2-1

Il Napoli Primavera ha battuto il Chievo per 3-1 nella 17esima giornata di campionato sul campo di Sant’Antimo. Azzurrini subito in avanti e già in gol dopo una decina di minuti. Tiro di Leandrinho, respinta del portiere e si avventa più veloce di tutti Gaetano che infila l’1-0. L’abbraccio a Gaetano dopo il vantaggio. Neppure mezzora e il Napoli segna ancora. Colpo di testa di Marie Sainte che libera Zerbin, diagonale preciso che si infila nell’angolo: 2-0.  Il Chievo riapre la partita all’ultimo minuto del primo tempo con Liberal: 2-1. Nella ripresa Mezzoni sfiora la terza rete proprio in apertura. Poi i baby di Beoni comandano il gioco e ammortizzano con abilità il ritorno del Chievo. A 10 minuti dalla fine giunge il tris azzurro: ancora Gaetano firma la sua doppietta per il 3-1 che chiude il match. Inutile il gol di Juwara al 90esimo per il Chievo. Finisce 3-2: tre punti importantissimi per gli azzurrini che risalgono in classifica.

Napoli: Schaeper, Senese, Marie-Sainte, Esposito, Scarf, Otranto, Abdallah, Mezzoni, Gaetano (89′ Manzi), Zerbin (63′ Micillo), Leandrinho (75′ Palmieri). All. Beoni

Fonte: sscnapoli.it