LA PARTITA

LA PARTITA – Napoli-Torino 2-1, Insigne e Callejon portano il Napoli alla vittoria

Il Napoli conquista la prima vittoria al San Paolo in campionato battendo il Torino per 2-1.

Al 3′ Zuniga cerca di servire Higuain in area con un cross, pallone deviato da Glik. Al 6′ Higuain tenta la conclusione dalla distanza, mail pallone termina alto. Al 14′ c’è il vantaggio del Torino, segna Quagliarella. Al 23′ il Napoli spreca due occasioni da gol clamorose: Insigne colpisce il palo, riceve il pallone Higuain che tenta la conclusione, ma il pallone viene respinto dalla difesa del Torino. Al 33′ prova di nuovo Insigne, ci arriva Gillet. Al 39′ tiro potente di Inler da fuori area, deviazione di Gillet. Al 46′ termina il primo tempo.

Al 51ì sugli sviluppi di un calcio d’angolo, prova di testa Al biol, il pallone termina di poco alto. Al 53′ Michu colpisce la treversa. Al 56′ c’è il pareggio del Napoli: bel cross di Zuniga, riceve Lorenzo Insigne che insacca di testa. Al 63′ prova di testa Higuain, ma nulla di fatto.  Al 73′ c’è il raddoppio del Napoli: Insigne serve con un cross Callejon in area, lo spagnolo insacca con un tiro-cross deviato. All’87’ pericoloso il Torino con Molinaro, ma il pallone termina fuori. All’88’ tenta la conclusione Inler dalla distanza, il pallone termina ti poco fuori. Al 94′ termina la gara.

Napoli (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Zuniga; Inler, Gargano (66’David Lopez); Callejon, Michu (70’Mertens), Insigne; Higuain (85’Mesto). Allenatore: Benitez

Torino (3-4-1-1): Gillet; Maksimovic, Glik, Moretti; Darmian, Benassi (57’Gazzi), Vives (78’Sanchez Minò), Bruno Peres (63’Molinaro); El Kaddouri; Larrondo. Allenatore: Ventura

Marcatori: 13’Quagliarella (T), 55’Insigne, 71’Callejon (N)

Ammonizioni: Benassi, Vives, Quagliarella (T), Gargano, Michu, Maggio (N)