IN EVIDENZALA PARTITARUBRICHE

LA PARTITA – Napoli-Sassuolo 2-0, a segno Hysaj e Allan

Il Napoli batte il Sassuolo al San Paolo per 2-0 con le reti di Hysaj e Allan, al Sassuolo annullati 4 gol per fuorigioco.

All’8′ minuto passa in vantaggio il Napoli con Elseid Hysaj che va a segno col sinistro da fuori area. Al 20′ azzurri vicini al raddoppio: Zielinski serve un gran pallone a Insigne che in area a tu per tu col portiere prova una conclusione al volo, ma il pallone termina fuori di poco. Al 23′ Napoli ancora propositivo in fase offensiva: gran tiro di Zielinski dalla distanza, il pallone termina di poco a lato. Al 32′ segna il Sassuolo con Djuricic, ma la sua posizione è in fuorigioco l’arbitro annulla il gol. Poco dopo altro gol annullato al Sassuolo: segna Djuricic che approfitta di una respinta di Ospina su un tiro di Traorè, quest’ultimo però è in fuorigioco. Al 45′ l’arbitro assegna 2 minuti di recupero e al 47′ termina il primo tempo.

Al 46′ gran tiro al volo di Zielinski dal limite, il pallone tocca l’esterno della rete. Al 49′ annullato un altro gol al Sassuolo, questa volta è Caputo ad andare in rete ma la sua posizione è irregolare. Al 62′ quarto gol annullato al Sassuolo, Berardi è andato in gol su assist di Caputo che è in offside. All’86’  Napoli vicino al raddoppio con Politano, che effettua una conclusione col sinistro ma il pallone colpisce il palo. Al 90′ l’arbitro assegna 6 minuti di recupero; al 93′ arriva il raddoppio del Napoli con Allan, che  servito da Mertens insacca con un gran tiro dal limite dell’area.

Napoli (4-3-3) – Ospina; Di Lorenzo, Manolas (59′ Maksimovic), Koulibaly, Hysaj; Fabian (79′ Allan), Lobotka, Zielinski (79′ Elmas); Callejon (67′ Politano), Milik (67′ Mertens), Insigne. A disp: Meret, Luperto, Malcuit, Ghoulam, Demme, Younes, Lozano. All.: Gennaro Gattuso

Sassuolo (4-2-3-1) – Consigli; Muldur (46′ Toljan), Marlon, Ferrari, Rogerio (88′ Manzari); Magnanelli, Locatelli (83′ Kyriakopoulos); Berardi, Djuricic, (83′ Haraslin) Traorè (73′ Raspadori); Caputo. A disp: Pegolo, Turati, Peluso, Magnani, Piccinini, Ghion, Mercati. All.: Roberto De Zerbi

Arbitro: Gianluca Aureliano (Bologna)

Reti: 8′ Hysaj (N), 90′ + 3 Allan (N)

Ammoniti: Mertens (N) Berardi, Djuricic, Marlon (S).