COPERTINALA PARTITARUBRICHE

LA PARTITA – Napoli-Rangers 3-0, show al Maradona

Il Napoli batte 3-0 i Rangers al Maradona con una doppietta di Simeone e un gol di Ostigard.

All’11’ passa in vantaggio il Napoli con Simeone, che viene servito dalla distanza da Di Lorenzo e con il destro spedisce il pallone in rete. Al 15’ arriva anche il raddoppio, ancora con Simeone, questa volta servito dalla sinistra da Mario Rui, l’attaccante argentino insacca di testa. Poco dopo altra occasione per gli azzurri con una conclusione da fuori area di Ndombele, il pallone colpisce la traversa. Al 45’ termina il primo tempo.

Al 65’ ci prova Raspadori con un destro a giro, il pallone termina di poco alto. All’80’ terzo gol del Napoli con un colpo di testa di Ostigard sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 90’ l’arbitro assegna tre minuti di recupero e al 93’ termina la gara.

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Kim, Mario Rui; Ndombele, Lobotka, Elmas; Politano, Simeone, Raspadori. All. Spalletti

Rangers (4-2-3-1): McGregor; Tavernier, King, Davies, Yilmaz; Lundstram, Sands; Tillman, Wright, Kent; Morelos. All. Van Bronckhorst

Arbitro: Halil Umut Meler (TUR)

Ammoniti: Davies, Lundstram (R)

Reti: 11′ e 16′ Simeone