Tim Cup, il Torino travolge il Cesena: agli ottavi trova la Juve

TORINO-CESENA 4-1
3′ Gazzi (T), 13′ Moretti (T), 51′ Maxi Lopez (T), 68′ Cascione (C), 84′ Benassi (T)

Il Torino batte il Cesena 4-1 allo stadio Olimpico nei sedicesimi di Coppa Italia. Decisive le reti nel primo tempo di Gazzi e Moretti al 3′ e al 13′ e nella ripresa di Maxi Lopez e Benassi al 6′ e al 39′. Al 23′ del secondo tempo il gol della bandiera bianconero firmato da Cascione. I granata affronteranno in trasferta la Juventus negli ottavi di finale.

SPEZIA-SALERNITANA 2-0
13′ Calaiò, 33′ Postigo

Lo Spezia batte la Salernitana 2-0 e si qualifica per gli ottavi di finale, dove sfiderà la Roma allo stadio Olimpico. I liguri, che tornano al successo dopo quasi due mesi (ultima vittoria lo scorso 11 ottobre in campionato contro la Ternana) chiudono il match in poco più di mezz’ora con le reti di Calaiò e Postigo. Vantaggio al 13′ quando Calaiò, liberato da Brezovec in sospetta posizione di fuorigioco, supera Terracciano con un colpo di tacco. Raddoppio di Postigo al 32′, che riceve palla sugli sviluppi di un corner, supera un avversario e segna con freddezza. Nella ripresa, nonostante i cambi di Torrente, la Salernitana non riesce a essere pericolosa e lo Spezia di Di Carlo sfiora il terzo gol con Brezovec su punizione. Le due squadre finiscono la partita in dieci uomini per le espulsioni di Calaiò e Lanzaro.