LA PARTITA – Dnipro-Napoli 1-0, azzurri eliminati

dniproUn Napoli insicuro e che ha fatto faica a rendersi pericoloso in fase offensiva, perde 1-0 contro il Dnipro nella semifinale di ritorno di Europa League, azzurri eliminati.

Al 2′ viene assegnato un calcio di punizione per il Napoli, batte Gabbiadini, ci prova Higuain di testa ma spedisce il pallone fuori. All’8′ Inler serve Higuain che si inserisce in area, prova la conclusione ma intercetta Boyko. Al 15′ Higuain cerva di servire Callejon in area di rigore, la difesa del Dnipro spazza in angolo. Al 29′ Ghoulam serve con un lancio Higuain, prova con un colpo di testa ma Boyko spedisce in angolo. Al 34′ errore di David Lopez che non controlla il pallone, prova la conclusione Seleznyov, Andujar spedisce in angolo. Un Napoli insicuro, che non riesce a trovare spazi per attaccare. Dopo 2 minuti di recupero al 47′ termina il primo tempo.

Al 49′ pericoloso il Dnipro, pericoloso il Dnipro: Seleznyov si invola in area, serve Luchkevych ma il pallone termina di poco fuori. Al 64′ prova il tiro Seleznyov ma si fa trovare pronto Andujar. Al 55′ cross di Ghoulam per Callejon, lospagnolo prova il tiro al volo da fuori area ma spedisce il pallone alto. Al 57′ passa in vantaggio il Dnipro con Seleznyov di testa. Al 68′ Mertens prova acon il destro, il pallone termina di poco fuori. Al 74′ conclusione da fuori area di David Lopez, ci arriva Boyko. All’88’ Mattheus prova la conclusione dalla distanza, Andujar spedisce in angolo. Al 90′ l’arbitro assegna 5 minuti di recupero; al 92’Dnipro vicino al raddoppio con Mattheus, il pallone colpisce la traversa. Al 95′ termina la gara.

Dnipro (4-2-3-1): Boyko; Fedetskiy, Douglas, Cheberyachko, Matos; Kankava, Fedorchuk; Luchkevych (22′ st Matheus), Rotan, Konoplyanka (41′ st Bruno Gama); Seleznyov (30′ st Kalinic). A disp.: Lastuvka, Vlad, Bezus, Shakov. All.: Markevych

Napoli (4-2-3-1): Andujar; Maggio, Albiol, Britos, Ghoulam; Inler, D. Lopez (34′ st Henrique); Callejon, Gabbiadini (10′ st Hamsik), Insigne (16′ st Mertens); Higuain. A disp.: Rafael, Koulibaly, Gargano, Jorginho. All.: Benitez

Arbitro: Mazic (Serbia)

Marcatori: 13′ st Seleznyov (D)

Ammoniti: Matos, Fedetskiy, Seleznyov, Kankava, Nascimento, Boyko (D), Gabbiadini, Ghoulam, Callejon (N)